Новое поступление знаменитой прикормки, ароматики и добавок Marcel Van Den Eynde (Бельгия).

MARCEL VAN DEN EYNDE - это не просто имя, а целый исторический этап в развитии и популяризации рыболовного спорта.
Это действительно уникальный человек, который на протяжении более сорока лет завоевывал титулы Чемпиона на национальном и международном уровне.
Больше всего он гордился своим первым личным титулом Чемпиона Мира, завоеванным в 1970 году в Голландии на канале Juliana.

За свою жизнь он принял участие в 24 чемпионатах мира. И практически во всех международных чемпионатах, лично он или его Бельгийская сборная, завоевывали Чемпионские звания и занимали призовые места. В общем, это абсолютно уникальный человек. Человек – История.

Сегодня, фирма Н. В. МАРСЕЛЬ ВАН ДЕН ЭЙНДЕ (Marcel VDE), одна из крупнейших в Европе по производству рыболовной прикормки. Ее продукция пользуется огромным спросом и популярностью не только в странах западной Европы, но и экспортируется во многие европейские страны.

Фирма разработала и производит более восьмидесяти различных видов прикормки, для удовлетворения любых потребностей рыболова. Правильно подобрав состав и пропорции различных прикормок Marcel VDE, вы получите отличную прикормочную смесь для ловли любой мирной и даже хищной рыбы в любых условиях, от озерной карпово – карасевой ловли, до ловли на глубоких реках с быстрым течением. И, что немаловажно, все производимые прикормки высшего качества!

Разработкой новых составов прикормки, тестированием на водоемах, доведением работоспособности и эффективности до максимальной отдачи занимался лично Марсель Ван Ден Эенде и его Бельгийская команда спортсменов.
Некоторые составы прикормки выпускаются еще с 70-х годов прошлого века. Что говорит о высокой эффективности и популярности этих кормов и в наше время, по прошествии почти 40 лет со времени разработки.

Кроме своих друзей по команде из Бельгии, Голландии, Германии, Ван Ден Эйнде имел очень хорошие отношения и с другими знаменитыми рыбаками современности. С помощью друзей из Англии, были разработаны и названы их именем некоторые новые модели. Целая серия прикормок мировой легенды поплавочной и фидерной ловли, Чемпиона Мира, Боба Надда (Bob Nudd). Серия состоит из 6-ти видов, перекрывающих практически все типы ловли рыбы на поплавок и фидер: Canal, River, Lake, Surface, Hi-pro, Active Feeder.

В последние годы появилась новая разработка - универсальная плотвинно-лещевая прикормка G5, созданная при помощи 5-ти кратного чемпиона мира Алана Скотторна (Alan Scotthorn). Комбинируя данную прикормку с другими кормами VDE, можно получить отличный корм с более узкой специализацией на Леща, Плотву, Карася, Карпа, Усача.