Бесплатный звонок по России 8 (800) 700-14-09 Москва и область +7 (499) 455-18-17
0 товаров
0 Корзина 0 руб.
Каталог продукции
по категориям по производителю
Ожидаемое поступление

Sonubaits - волшебные прикормки!

Тема:Статьи по ловле фидером


Друзья, мы предлагаем Вам экскурс в волшебный мир прикормочных смесей знаменитой английской компании Sonubaits. Продукция Sonubait отвечает самым высоким стандартам современной спортивной рыбалки и разработана при участии таких грандов английского коммерческого матчишинга как Des Shipp, Tommy Pickering и Lee Edwards.


Tiger fish

Прикормка на основе дробленных тигровых орехов, пелетса, бойлов и рыбной муки. Содержит большое количество специй, которые придают ей пикантный аромат. Эта смесь сладкая и маслянистая. При переувлажнении становится очень липкой, хорошо подходит для ловли крупной рыбы с кормушками типа «метод». При добавлении небольшого количества воды прикормка Tiger fish хорошо себя зарекомендовала для ловли карпа и леща классическим фидером.


Chocolate fish

Высококлассная прикормка на рыбной основе. Содержит большое количество дробленного пелетса, шоколадный порошок и рыбный ароматизатор. Сладкая и липкая, разработана для ловли с кормушкой типа «метод».


Dutch Master Mix & Silvercrush

Новинка 2011 года от компании sonubaits. Разработана лучшими рыболовами Голландии и экспертами компании sonubaits такими как Des Shipp, Lee Edwards и Tommy Pickering. специально для рыбалки в Европе. Обе прикормки имеют хлебную основу. Dutch Master Feeder Mix Gold хорошо подходит для рыбалки на больших реках, глубоких озерах и каналах. Эта прикормка хорошо сочетается с различными добавками, подходит для рыбалки на водоемах любого типа. При увлажнении прикормка впитывает в себя большое количество воды, и увлажнять ее стоит заранее. После увлажнения рекомендуется протереть смесь через сито. Очень хорошая прикормка для ловли рыбы в больших реках и глубоких озерах. На течении эта смесь создает привлекательный кормовой след, способна приманить крупную рыбу с большого расстояния. Смесь разработана для ловли с кормушками, имеет правильную структуру и липкость для этого вида рыбалки. Silver Crush Match – эта идеальная прикормка для ловли белой рыбы в реках каналах и озерах. В состав смеси входят бисквит, измельченные семена и специи. Хорошо подходит для ловли матчем. Универсальная прикормка, может выступать в качестве носителя для опарыша, рубленых червей и кукурузы. Хорошо сочетается с различными добавками. Хорошо лепится, но после попадания в воду комки легко разваливается. При увлажнении впитывает в себя много воды, поэтому рекомендуется увлажнять ее заранее перед рыбалкой. После увлажнения рекомендуется протереть через сито.


Carp Boilie Crush Method Mix

Прикормка на рыбной основе. В своем составе имеет большое количество дробленных бойлов, пелетсов и конопли. Хорошо подходит для ПВА сеток. Довольно липкая. При попадании в воду шар легко размывается. Благодаря большому количеству дробленных бойлов создает контрастный и привлекательный для карпа «кормовой стол». Великолепно подходит для ловли с кормушками типа «метод». Также эту прикормку можно использовать для основного закорма.


F1

Высококачественная смесь, разработанная такими гуру коммерческого матчфишинга как Des Shipp и Tommy Pickering специально для ловли карпа в коммерческих водоемах. С этой великолепной прикормкой Des Shipp и Tommy Pickering не раз выигрывались различные коммерческие чемпионаты в Англии. Смешав сладкую основу, рыбную муку и дробленные пелетсы мы разработали уникальную прикормку, которая лучше всех способна привлекать карпа. Очень хорошая смесь для точечного прикармливания. Хорошо подходит для ловли с кормушками типа «метод».


Match Method Mix

Новинка, разработанная ведущими специалистами компании sonubaits специально для ловли карпа в коммерческих водоемах. Предназначена для ловли с кормушками типа «метод». Эта прикормка имеет рыбную основу. Также в ее состав входит большое количество молотых пелетсов и грунт. Не активная, инертная, способна удерживать рыбу в нижних слоях воды.


Match Method Mix Dark

Прикормка на рыбной основе, предназначенная для ловли с кормушками типа «метод» на мелководье. Привлекает крупную рыбу, но не насыщает ее. Инертная, не активная, черного цвета. Хорошо подходит для ловли карпа в холодное время года.


Spicy Meaty Method Mix

Пряная прикормка с мясной основой. Идеально подходит ля ловли таких рыб как линь, усач, карп и лещ. Универсальная прикормка, хорошо сочетается с различными добавками. При увлажнении вбирает в себя большое количество воды, поэтому рекомендуется замачивать ее минимум за час до начала рыбалки. Хорошо подходит для рыбалки как с классическими, так и с кормушками типа «метод».


P-Mix

Прикормка на рыбной основе с большим содержанием молотой конопли и измельченного пелетса. Мелкофракционная, липкая. Легкая активная смесь. Хорошо сочетается с такими добавками как зерна конопли, опарыш, черви и кукуруза. Хорошо подходит для ловли как фидером так и матчем.


Super Carp Method Mix

Очень питательная и жирная смесь для ловли крупных карпов. Липкая, очень хорошо держится в кормушке типа «метод». однако при попадании в воду легко растворяется. Хорошо подходит для ловли на сверхдальних дистанциях. Универсальная смесь, сочетается с различными пелетсами и зернами. В комплекте с пачкой этой прикормки бесплатно прилагается кормушка method от компании korum.


Hemp & Hali Crush

Прикормка для ловли карпов на 95% состоящая из молотой конопли и жирного пелетса. Прикормка хорошо лепится, подходит для ловли с кормушкой типа метод в озерах. Можно для ловли с ПВА сеткой. Калорийная смесь с высокой степенью питательности. Состоит из фракции разного размера. Также подходит для ловли карпа и усача на течении.


Supercrush Dark

Темная прикормка, хорошо подходит для ловли на мелководье и в прозрачной воде. Разработана для ловли карпа с кормушками типа метод. Активная смесь, имеет много всплывающих компонентов. Хорошо сочетается с различными крупно фракционными добавками. В своем составе имеет много темного красителя, может быть использована как добавка, способная затемнить другие смеси.


Supercrush Green

Активная прикормка зеленого цвета. С момента выпуска завоевала популярность среди рыболовов Великобритании и Европы. Липкая, питательная с большим содержанием бетаина. На рыбной основе, с большим содержанием молотого koi пелетса.


S-Pellet Groundbait

Прикормка на основе молотых пелетсов. В своем составе имеет рыбий жир, рыбную муку и ароматизаторы. Инертная, мелкофракционная, легкая. Разработана для ловли карпа в коммерческих водоемах. Хорошо сочетается с различными пелетсами.

Источник:
www.sonubaits.com
Мы торгуем сертифицированной продукцией фирм
GURU M-Elektrostatyk Genlog TRAPER Preston Innovations
KORUM AVID CARP Garbolino Marcel VDE ZEMEX
AQUA MARINE (YGK) MINENKO VEGAS FEEDERS MARUKYU STONFO
PELICAN SABANEEV - УНИКОРМ Волжанка Gut-mix VAN DAF
Greenfishing FISHBAIT RIVE FISHPROFI 100 Поклёвок
SHIMANO BROWNING Climax FFEM Baits Cuda
IVVA Anglerfish ERS (Evolving Rig Science) FISHBERRY БОСПА
Allux (Alcedo) SPORTEX ULTRABAITS ОПТИМИСТ DJO FISH
OWNER Greedy Fish BST (Black Sea Tackle) ORANGE LIFE FLAGMAN
Middy KORDA REINS Bait Breath Keitech
ZEUS