Бесплатный звонок по России 8 (800) 700-14-09 Москва и область +7 (495) 941-66-42
0 товаров
0 Корзина 0 руб.
Каталог продукции
по категориям по производителю

Платформа TRAPER COMPETITION – качество и стиль в одном флаконе!

25.07.2017Тема:Статьи о продукции фирмы TRAPER
Платформа TRAPER COMPETITION – качество и стиль в одном флаконе! 

Платформа… Этот девайс может оказаться лишним в арсенале любителя, но спортсмену или просто продвинутому фидеристу он необходим. Всё дело в том, что платформа – это своеобразный «рыболовный станок», который можно установить как на ровной поверхности, так и на склоне! А дополнительное навесное оборудование позволяет держать необходимые для рыбалки вещи под рукой. 
 

Выбрать платформу сегодня непросто, ведь рынок переполнен ящиками разных брендов, отличающимися по своей надёжности, цене, качеству, весу, системе крепления ног, конструкции и, наконец, по комфортности. Рассмотрев несколько девайсов в среднем ценовом бюджете, я остановился на TRAPER COMPETITION



Первое, на что я обратил внимание, это рамная конструкция платформы, выполненная из прочного алюминия! Сравнивая с ящиками, имеющими регулируемое по высоте сидения, нужно отметить, что TRAPER COMPETITION отличается устойчивостью и надёжностью. Эта платформа с лёгкостью выдержит человека с большим весом! Рамная конструкция также обеспечивает компактность при транспортировке благодаря системе выдвижной педаны. 


Мягкое сидение размером 42х29 см покрыто экокожей с полосами чёрного и красного цвета. В передней части расположено крепление для штекерного удилища. К модулям с шестью отделениями сидение крепится четырьмя замками. Выдвижные передние ящики имеют по две разделительные перегородки, перемещающиеся по всей длине отсека. За счёт объёмных модулей эта платформа подойдёт для рыболовов с высоким ростом, а при необходимости можно убрать лишние отделения или, наоборот, докупить набор дополнительных модулей от TRAPER. Все ящики взаимозаменяемы и легко крепятся друг к другу замками. 



Подставка для ног выдвигается из нижней части рамы, фиксируется двумя зажимными винтами. Что очень важно, педана выполнена из противоскользящего материала. Особенно это полезно на ночных рыбалках и сессиях в дождливую погоду. Размер подставки 46х40 см. 



В комплекте с платформой идёт шесть ног, четыре из которых - телескопические. Длина меняется от 55 до 85 сантиметров, что позволяет устанавливать TRAPER COMPETITION на любой поверхности. Но больше всего меня поразили крепления, не травмирующие ноги. Устройство очень простое: гайка с противоскользящей резиной прижимает втулку, в которой расположена нога. Данный механизм легко затягивается и крепко держит, а сами опоры не проскальзывают. Диаметр ноги составляет 25 мм, а навесное оборудование можно использовать как от этого производителя, так и от других брендов. 



Вес платформы 14 килограмм 860 граммов, но TRAPER предусмотрел несколько полезных нюансов, облегчающих транспортировку! Во-первых, часть модулей убирается к рамной части, и габариты ящика уменьшаются до 58х71х56 см в собранном виде. Во-вторых, в комплекте идёт мягкий ремень с четырьмя точками крепления к платформе. Транспортной системы с данной моделью TRAPER не поставляется. Но производитель позаботился о нас и сделал в нижней части крепления для колёс с зажимными винтами! 




Уровней на платформе не установлено, но я уже давно нашёл очень удобный выход. В наших смартфонах есть специальное приложение “Уровень”, а поэтому для ровной установки достаточно просто положить телефон на платформу, и отрегулировать ноги по высоте! 



Таким образом, я считаю, что TRAPER COMPETITION – это идеальный вариант ящика для спорта и любительских рыбалок! Существенных минусов я попросту не нашёл. Платформа не только выглядит шикарно, но и в техническом плане показывает себя великолепно. Выбирайте качественные снасти и наслаждайтесь современной рыбалкой! 



С уважением, Мирослав. 
Мы торгуем сертифицированной продукцией фирм
TRAPER Preston Innovations KORUM AVID CARP Garbolino
Marcel VDE made in England ZEMEX AQUA MARINE (YGK) MINENKO
VEGAS MARUKYU STONFO PELICAN SABANEEV - УНИКОРМ
Волжанка Gut-mix VAN DAF Greenfishing FISHBAIT
RIVE FISHPROFI 100 Поклёвок BROWNING UNIBAIT
Climax FFEM Baits Cuda Anglerfish ERS (Evolving Rig Science)
FISHBERRY БОСПА Allux (Alcedo) SPORTEX ULTRABAITS
Prowess