Бесплатный звонок по России 8 (800) 700-14-09 Москва и область +7 (495) 941-66-42
0 товаров
0 Корзина 0 руб.
Каталог продукции
по категориям по производителю

Автор: Dimitry www.salapin.ru

Тема:Тестирование прикормки CarpZoom серии Match Zoom

В четверг вечером решили съездить на Верхнюю Москва-реку .В Ильинское. С ночёвкой шашлыком и как ни странно взяли удочки. Выехали в 7 вечера и тут дождичек с ветерком пошёл. К тому моменту,как мы добрались до шлагбаума он шёл уже около 2-х часов. Но слава богу мои товарищи ( для которых эта поездка была больше отдыхом на природе) вдоволь наиздевавшись надо мной по поводу удачно выбранного времени для поездки по грунтовке в ночь на рыбалку остались авантюристами до конца. И вопрос о возвращении назад даже не вставал. Короче проехали без проблем,правда до 12 ночи пришлось сидеть в машине с пивом. Тут уж у них пошла вторая волна добрых слов в отношении меня, дождя, сухой одежды, сапог, дождевиков,……. и рыбалки вообще.

Как дождь закончился, стал готовить снасти и закармливаться. В качестве прикормки использовал любезно предоставленную Александром прикормку Match Zoom №1 Bream Lake остатки с прошлого теста Match Zoom Big Roach (Большая Плотва) и пакет сабнеевской тёмной базы . В качестве дополнения было добавлено немного пшена и в процессе грамм 150 опарыша. Замешивалось всё это с добавлением сабанеевского ароматикса уникорм-лещ. Bream Lake имеет сладкий и довольно приятный запах особенно крупных фракций не заметил, При замешивании проблем особых не было, но по моему мнению с водой надо поосторожнее, т. к. прикормка довольно липкая.

Я на мой взгляд слегка переборщил с водой и разделив прикормку на 2 части в одну добавил пол пакета Match Zoom Super River (эта прикормка по определению должна быть липкой, но другого ничего не было, и я сотворил свою смесь без добавления воды для первоначальных закормов. Сита не было, по этому совсем избежать комков не удалось, но их было не много, и подумав что комочки могут сыграть роль крупных фракций для леща,- не стал на этом сильно зацикливаться. За всю ночь при постоянных (отвлекаясь на шашлык) закормах не увидели ни одной поклёвки ни на 0.14 поводок 30см, ни на метровый из 0.12.ни на мотыля ни на опарыша, ни на бутерброд, ни на звёздочки в комбинациях с последними. С рассветом мои товарищи улеглись по машинам, а я забросив их фидера с крупными насадками в качестве донок стал тягать 50-гр. подлещиков. Примерно на 20-го из них при вываживании попыталась покуситься щука. Минут 10 борьбы и израненный подлещичек на берегу (явно он уже перестал быть живцом (жалко забыл сфоткать).

Часов в 8 кто-то очень хороший ,не желая подниматься к поверхности сошёл прямо у берега . Рубильник выключился примерно на час . Потом на точке ловли стал активно работать какой то хищник .По моему мнению это было очень похоже на бой крупного жереха, хотя дистанция была 25 метров от берега. Часов в 10, после пары уклеек и мелко подлещиков, в садок попал лещик на 1900гр. Тот первый (который так и не появился сопротивлялся на ПОРЯДОК сильнее а в руках был Black Draft 270 с вершинкой в 3/4). В 11-00 товарищи проснулись и сделав по паре забросов стали собираться. На фотках вся рыба которую можно хоть как-то пожарить была роздана товарищам для отчётов дома о ночном времяпровождении.

У соседа доночника (с его электронными (бл…..)сигнализаторами и длинным (бл….) языком 1 плотвичка.

  • Автор: Dimitry www.salapin.ru
  • Автор: Dimitry www.salapin.ru
  • Автор: Dimitry www.salapin.ru
Источник:
http://salapin.ru/blogs/author75.html
Мы торгуем сертифицированной продукцией фирм
TRAPER Preston Innovations KORUM AVID CARP Garbolino
Marcel VDE made in England ZEMEX AQUA MARINE (YGK) MINENKO
VEGAS MARUKYU STONFO PELICAN SABANEEV - УНИКОРМ
Волжанка Gut-mix VAN DAF Greenfishing FISHBAIT
RIVE FISHPROFI 100 Поклёвок BROWNING UNIBAIT
Climax FFEM Baits Cuda Anglerfish ERS (Evolving Rig Science)
FISHBERRY БОСПА Allux (Alcedo) SPORTEX ULTRABAITS
OWNER Prowess